私隱政策

 

資料私隱聲明

本函件載述正房屋網資訊有限公司(「正房屋網」)根據《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)應負的責任及採用的政策。

正房屋網資訊有限公司(「正房屋網」)承認並尊重一個正確的對個人身份信息的隱私,如個人的姓名,聯繫電話,地址,性別,年齡,職業,照片,身份證號碼,信用卡信息等(“個人資料”),並承諾將遵守並配合個人資料(私隱)條例,以保護在線隱私的個人資料。我們堅定地致力於在線保護您的隱私,並已採取措施來保護您與我們分享的信息。為了幫助我們保護您的隱私,你應該保持你可能在任何「正房屋網」您的參與連接設置的登錄ID和密碼的保密性。

客戶不時有需要向本公司提供資料,以便使用本公司網站的功能,及使用其他有關設施及服務。根據該條例,「香港屋網」有責任為客戶個人資料保密,保持該等資料完整,不會外洩。該等個人資料可能包括閣下的電郵地址,以及經本公司網站向本公司提供的其他資料。 為貫徹以上目的,本公司可向以下各方提供上述資料:

「正房屋網」內的附屬公司及聯營公司;任何向「正房屋網」提供服務而該等服務與我們的業務運作有關連的中間人、承包商或其他服務供應商;傳播媒介(在若干關乎處理 客戶投訴及查詢之情況下);有關「正房屋網」在根據對本公司具法律約束力的規定下而有責任對其作出披露的任何人士;對「正房屋網」負有保密責任的任何人士。 本網站適宜兒童瀏覽,但若閣下未滿十八歲,除非已獲家長或監護人同意,否則不應向本公司提供任何個人資料。

根據該條例,身為資料當事人,閣下有權查核「正房屋網」是否持有閣下的個人資料,並查核該等資料是否準確。任何查閱或更改個人資料的要求,均須以書面作出,並寄交:

general@mydreamhse.com

如果閣下不希望收取任何宣傳資料(有關「正房屋網」資料除外),請登入本網站 聯絡我們 → 發送信息向本公司的資料保護主任,內容為<<不再接收會員訊息 (Email)>>,以便「正房屋網」能免費安排停止使用閣下之個人資料以作直接促銷用途及不希望收取任何宣傳資料(有關「正房屋網」資料除外)。

註冊信息的使用

基本註冊要求您提供我們一個登錄名和密碼,您的法定名稱,地址,當前的電子郵件地址和電話號碼。


個人資料私隱收集聲明

有關的客戶資料將可能有下列用途:

正房屋網資訊有限公司(「正房屋網」)收集個人資料後,只用於提供本網站之日常服務; 直接促銷產品及服務和慈善募捐; 處理客戶投訴及查詢; 根據適用於本公司的法例要求而作出披露; 任何與上述有直接關連之事項。

若客戶未能提供有關資料,本公司可能無法向會員提供服務。與訂閱及派發「正房屋網」資料有直接關係的用途。閣下如希望收取這些資料,請提供個人資料。欲知本公司的個人資料(私隱)政策詳情,請按此查閱。

您提供給我們的數據存儲在安全的服務器。您可能會偶爾在我們新的「正房屋網」功能或提供您指定的電子郵件地址通知領取。「正房屋網」保留要求或法律允許時透露個人身份信息的權利。


個人數據的使用

由客戶提供的個人資料可以由正房屋網資訊有限公司(「正房屋網」)為目的使用:

A) 推廣和服務,產品,獎勵或忠誠度計劃和/或本公司及/或集團公司的事件營銷;

B) 特定服務種類的服務範圍,產品和受試者類可以被銷售,包括但不限於的服務,產品和受試者類以下列表:

1) 房地產及物業相關;

2) 房產商有關;

3) 服務式公寓;

4) 室內設計;

5) 首頁服務;

6) 生活方式,健康和奢華;

7) 法律服務;

8) 抵押貸款和按揭轉介;

9) 銀行業;

10) 金融;

11) 財富管理;

12) 保險;

C) 遵守適用的法律,法規和規章,以及準則,執業通告,監管部門以及適用於本公司已發行道德和執業方向的代碼;

D) 從客戶的優秀款項收集;

E) 即法律訴訟和/或判斷和/或訂單的執行;/

F) 涉及上述任何目的;

G) 地產代理作品的表現。


個人資料的保留

正房屋網資訊有限公司(「正房屋網」)持有各會員之資料,包括:電話號碼、電郵地址及各項服務所需的其他資料。

客戶在開立帳號及當本公司提供其他相關設施和服務時,需向本公司提供上述資料。

本公司實施內部控制措施,以防止個人數據的未授權訪問。客戶的個人資料,本公司由登記資料起7年內被保留(視情況而定)或較長期間內適用法律的規定,法規和規章,以及準則,執業通告,由監管部門頒發道德和執業方向的代碼,並適用於公司直銷。

如果閣下提出要求,本公司將停止使用客戶的個人資料作直銷。請登入本網站 聯絡我們 → 發送信息向本公司的資料保護主任,內容為<<不再接收會員訊息 (Email)>>,以便「正房屋網」能免費安排停止使用閣下之個人資料以作直接促銷用途及不希望收取任何宣傳資料(有關「正房屋網」資料除外)。


個人資料之轉移

正房屋網資訊有限公司(「正房屋網」)會將會員資料保密,但有可能向下列人士提供該等資料:

本公司的附屬公司﹔

任何就本公司業務向本公司提供服務的代理人、承包商或其他服務供應商﹔

傳播媒介(僅限於處理有關由傳播媒介轉交予本公司之客戶投訴及查詢)﹔

本公司根據適用法例有責任向其披露資料的人士﹔

其他對本公司負有保密責任的人士。

本公司持有可能會提供給第三方,包括但不限於控股公司,子公司或關聯公司的公司;承包商和公司的代理商;公司的廣告;和保密性本公司有責任的各方。

雖然公司將盡最大努力確保本公司收集的個人資料將被安全地保存在我們的存儲系統,只有授權人員被允許獲得這樣的個人數據,但考慮到導通的開放性和全球性線服務,及客戶激活任何鏈接和訪問由第三方經營的網站,本公司可能無法保護並從任何故意第三者插足確保此類個人數據。這將是對個人資料私隱的公司政策的範圍之外。


本公司保留在任何時候有權修改本聲明。索取個人資料或有關本公司的政策和實踐的個人資料隱私信息的訪問和更正應以書面形式發送至:本網站 聯絡我們 → 發送信息向本公司的資料保護主任。